Qu’est-ce qu’il mijote?


De par son parcours dans les plus grandes maisons hexagonales, Dominique Gauthier tutoie tous les codes de la grande cuisine. Les fonds. Les sauces. Les cuissons précises et les accords justes. Il aime à ensoleiller ce registre vénérable de belles notes méditerranéennes. Mais aussi d’accents exotiques ramenés de ses voyages en Thaïlande.

Au fil de ses années genevoises, le chef a également tissé des liens avec la crème des fournisseurs régionaux et sélectionné les plus beaux produits locaux : les légumes de Pierre Gallay, les volailles du Nant d’Avril ou le bœuf de la famille Minder. Sans oublier les agrumes magiques de Niels Rodin et le miel de Stéphanie. Voilà le style Gauthier, tout en élégance et gourmandise, jamais-tape-à l’œil, jamais provocateur, qui éclaire la gastronomie classique d’un soleil nouveau.

La Carte

Menu de la Semaine


Du mardi 21 mai au vendredi 24 mai 2024

Servi uniquement le midi

CHF 65.-

Asperges blanches du Valais, jaune d’œuf crémeux,
Sauce César

****

Filet de sandre suisse, pressé d’aubergines,
Sabayon à l’huile de sésame

ou

Volaille jaune des Landes, fleur de courgette de Pierre Gallay,
Premières chanterelles et sauce poulette

****

Sablé chocolat Orfève crémeux caramel,
Pomelos rose au piment d’Espelette

La Carte

Les Signatures


À déguster seul(e) ou à partager

Scampis rôtis en kadaïf, agrumes et basilic

CHF 65.-

Grenouilles de Vallorbe en tempura, épinard et mousse de lait d’ail

CHF 60.-

La Carte

Pour débuter


Lisette, sauce ponzu et pousses d’épinards

CHF 50.-

Ravioles d’artichauts, poivrade, roquette et truffe d’été

CHF 35.-

Œuf mollet croustillant, petits pois, et lard du Valais

CHF 30.-

La Carte

Pour suivre


Gamberro rosso, caviar Imperial, araignée de mer et linguine*

CHF 75.-

Turbot, mousserons et jus de mousserons, pistaches

CHF 80.-

Volaille du Nant d’Avril, morilles et légumes de printemps

CHF 65.-

Bœuf de Simmental au poivre Voatsiperifery et échalotes grillées*

CHF 79.-

* Les plats favoris de François-Paul

La Carte

Pour terminer


Chariot de fromages

CHF 25.-

Les douceurs, au choix

CHF 19.-

Soufflé flambé aux deux chartreuses

Délice de chocolat Orfève, praliné cacahuète et glace chocolat lacté

Ananas rôti et citron caviar, lait de coco glacé, crème légère vanille

Des alternatives végétariennes ainsi qu’une carte des allergènes sont disponibles sur demande.

Nos Menus Dégustation


Servis pour l’ensemble de la table

Explorez un voyage gastronomique exceptionnel grâce à notre Menu Dégustation, disponible en trois déclinaisons : 4, 5 ou 7 services.

Chaque plat a été soigneusement conçu pour éveiller vos sens et vous emmener dans un tourbillon de saveurs, de textures et d'arômes.

élégante __ CHF 110.-
4 services

Souverain __ CHF 140.-
5 services

Astronomic __ CHF 180.-
7 services