Qu’est-ce qu’il mijote?
De par son parcours dans les plus grandes maisons hexagonales, Dominique Gauthier tutoie tous les codes de la grande cuisine. Les fonds. Les sauces. Les cuissons précises et les accords justes. Il aime à ensoleiller ce registre vénérable de belles notes méditerranéennes. Mais aussi d’accents exotiques ramenés de ses voyages en Thaïlande.
Au fil de ses années genevoises, le chef a également tissé des liens avec la crème des fournisseurs régionaux et sélectionné les plus beaux produits locaux : les légumes de Pierre Gallay, les volailles du Nant d’Avril ou le bœuf de la famille Minder. Sans oublier les agrumes magiques de Niels Rodin et le miel de Stéphanie. Voilà le style Gauthier, tout en élégance et gourmandise, jamais-tape-à l’œil, jamais provocateur, qui éclaire la gastronomie classique d’un soleil nouveau.
La Carte
Menu de la Semaine
Du mardi 21 mai au vendredi 24 mai 2024
Servi uniquement le midi
CHF 65.-
Asperges blanches du Valais, jaune d’œuf crémeux,
Sauce César
****
Filet de sandre suisse, pressé d’aubergines,
Sabayon à l’huile de sésame
ou
Volaille jaune des Landes, fleur de courgette de Pierre Gallay,
Premières chanterelles et sauce poulette
****
Sablé chocolat Orfève crémeux caramel,
Pomelos rose au piment d’Espelette
La Carte
Les Signatures
À déguster seul(e) ou à partager
Scampis rôtis en kadaïf, agrumes et basilic
CHF 65.-
Grenouilles de Vallorbe en tempura, épinard et mousse de lait d’ail
CHF 60.-
La Carte
Pour débuter
Lisette, sauce ponzu et pousses d’épinards
CHF 50.-
Ravioles d’artichauts, poivrade, roquette et truffe d’été
CHF 35.-
Œuf mollet croustillant, petits pois, et lard du Valais
CHF 30.-
La Carte
Pour suivre
Gamberro rosso, caviar Imperial, araignée de mer et linguine*
CHF 75.-
Turbot, mousserons et jus de mousserons, pistaches
CHF 80.-
Volaille du Nant d’Avril, morilles et légumes de printemps
CHF 65.-
Bœuf de Simmental au poivre Voatsiperifery et échalotes grillées*
CHF 79.-
* Les plats favoris de François-Paul
La Carte
Pour terminer
Chariot de fromages
CHF 25.-
Les douceurs, au choix
CHF 19.-
Soufflé flambé aux deux chartreuses
Délice de chocolat Orfève, praliné cacahuète et glace chocolat lacté
Ananas rôti et citron caviar, lait de coco glacé, crème légère vanille
Des alternatives végétariennes ainsi qu’une carte des allergènes sont disponibles sur demande.
Nos Menus Dégustation
Servis pour l’ensemble de la table
Explorez un voyage gastronomique exceptionnel grâce à notre Menu Dégustation, disponible en trois déclinaisons : 4, 5 ou 7 services.
Chaque plat a été soigneusement conçu pour éveiller vos sens et vous emmener dans un tourbillon de saveurs, de textures et d'arômes.
élégante __ CHF 110.-
4 services
Souverain __ CHF 140.-
5 services
Astronomic __ CHF 180.-
7 services