Qu’est-ce qu’il mijote?
De par son parcours dans les plus grandes maisons hexagonales, Dominique Gauthier tutoie tous les codes de la grande cuisine. Les fonds. Les sauces. Les cuissons précises et les accords justes. Il aime à ensoleiller ce registre vénérable de belles notes méditerranéennes. Mais aussi d’accents exotiques ramenés de ses voyages en Thaïlande.
Au fil de ses années genevoises, le chef a également tissé des liens avec la crème des fournisseurs régionaux et sélectionné les plus beaux produits locaux : les légumes de Pierre Gallay, les volailles du Nant d’Avril ou le bœuf de la famille Minder. Sans oublier les agrumes magiques de Niels Rodin et le miel de Stéphanie. Voilà le style Gauthier, tout en élégance et gourmandise, jamais-tape-à l’œil, jamais provocateur, qui éclaire la gastronomie classique d’un soleil nouveau.
La Carte
Menu de la Semaine
Du lundi 2 décembre au vendredi 6 novembre 2024
Servi uniquement le midi
CHF 65.-
Tataki de thon Albacore, rémoulade de col rave,
Pomme verte au basilic thaï, vinaigrette au lait de coco
****
Merlu de ligne Nord Atlantique, sauté de salsifis,
Pak choï grillé, purée de patate douce, sauce barbecue épicée
ou
Joue de cochon suisse confite au gingembre et citronnelle,
Pak choï grillé, purée de patate douce, sauce barbecue épicée
****
Millefeuille chocolat blanc - vanille,
Marrons glacés, meringue et caramel fleur de sel
Menu Spécial Anniversaire
Servi uniquement le soir et pour deux personnes minimum
CHF 220.-
Apéritif Amour de Deutz
Coquille Saint-Jacques de Normandie,
topinambour et truffe blanche d’Alba
Lieu de ligne, choux colorés et caviar
Langoustine, curry Imperator et cèpes
Volaille du Nant d’Avril, cornes d’abondance
et céleri
Horloge chocolat Orfève et moka,
croustillant de mendiant
La Carte
Les Signatures
À déguster seul(e) ou à partager
Scampis rôtis en kadaïf, agrumes et basilic
CHF 65.-
Grenouilles de Vallorbe en tempura, épinard et mousse de lait d’ail
CHF 60.-
La Carte
Pour débuter
Ravioles de chanterelles, champignons des bois et pistaches
CHF 35.-
Sériole de Méditerranée, betteraves, grenade et lait de coco
CHF 40.-
Œuf de la ferme du Lignon, champignons et café
CHF 30.-
La Carte
Pour suivre
Langoustines, curry Imperator, cèpes et brocoletti
CHF 90.-
Sole de l’Ile d’Yeu, artichauts et truffe
CHF 80.-
Volaille du Nant d’Avril, senteur des sous-bois et céleri
CHF 60.-
Bœuf de Simmental au poivre Voatsiperifery et échalotes grillées*
CHF 79.-
* Les plats favoris de François-Paul
La Carte
Pour terminer
Chariot de fromages
CHF 25.-
Les douceurs, au choix
CHF 19.-
Soufflé flambé aux deux chartreuses
Horloge chocolat Orfève et moka, biscuit croustillant
Pressé de pommes confites, biscuit à la fleur de sel, crème glacée au miel de Stéphanie
Des alternatives végétariennes ainsi qu’une carte des allergènes sont disponibles sur demande.
Nos Menus Dégustation
Servis pour l’ensemble de la table
Explorez un voyage gastronomique exceptionnel grâce à notre Menu Dégustation, disponible en trois déclinaisons : 4, 5 ou 7 services.
Chaque plat a été soigneusement conçu pour éveiller vos sens et vous emmener dans un tourbillon de saveurs, de textures et d'arômes.
élégante __ CHF 110.-
4 services
Souverain __ CHF 140.-
5 services
Astronomic __ CHF 180.-
7 services