Qu’est-ce qu’il mijote?


De par son parcours dans les plus grandes maisons hexagonales, Dominique Gauthier tutoie tous les codes de la grande cuisine. Les fonds. Les sauces. Les cuissons précises et les accords justes. Il aime à ensoleiller ce registre vénérable de belles notes méditerranéennes. Mais aussi d’accents exotiques ramenés de ses voyages en Thaïlande.

Au fil de ses années genevoises, le chef a également tissé des liens avec la crème des fournisseurs régionaux et sélectionné les plus beaux produits locaux : les légumes de Pierre Gallay, les volailles du Nant d’Avril ou le bœuf de la famille Minder. Sans oublier les agrumes magiques de Niels Rodin et le miel de Stéphanie. Voilà le style Gauthier, tout en élégance et gourmandise, jamais-tape-à l’œil, jamais provocateur, qui éclaire la gastronomie classique d’un soleil nouveau.

La Carte

Menu de la Semaine


Du lundi 8 décembre au vendredi 12 décembre 2025

Servi uniquement le midi

CHF 65.-

Rillettes d’omble chevalier au curry Imperator, coulis de cresson,

Sabayon citron vert

****

Poissons de roche comme une bouillabaisse,

Pommes de terre au safran et fenouil grillé

ou

Effiloché de joue de bœuf, crémeux de pomme Pink Lady
et céleri boule, endive et kumquat

****

Biscuit moelleux cacao, espuma chocolat Orfève,

Praliné sésame noir

La Carte

Les Signatures


À déguster seul(e) ou à partager

Saumon suisse des Grisons, caviar Impérial et yuzu*

CHF 70.-

Grenouilles en tempura, épinard et mousse de lait d’ail

CHF 60.-

Scampis rôtis en kadaïf, agrumes et basilic

CHF 65.-

La Carte

Pour débuter


Ravioles de courge muscade et potimarron, feuilles de Kaffir et basilic thaï

CHF 35.-

Coquilles Saint-Jacques, sauce ponzu et citron caviar

CHF 60.-

Œuf de la ferme du Lignon, cuit mollet, topinambour et truffe

CHF 55.-

La boite de caviar Imperial Amur 100g, saumon suisse en gravlax, double crème de la Gruyère

CHF 350.-

La Carte

Pour suivre


Merlu de ligne, agrumes et choux fleurs de couleurs

CHF 60.-

Saint-Pierre des côtes bretonnes, oursin et coquillages

CHF 75.-

Langoustines rôties, cardons de Pierre Gallay et truffe

CHF 80.-

Volaille du Nant d’Avril, butternut de Cartigny, noix et truffe

CHF 75.-

Bœuf de Simmental au poivre Voatsiperifery et échalotes grillées*

CHF 80.-

* Les plats favoris de François-Paul

La Carte

Pour terminer


Assiette de fromages

CHF 25.-

Les douceurs, au choix

CHF 19.-

Soufflé flambé aux deux chartreuses

Banane rôtie fondante, cacahuètes et vanille de Madagascar

Tarte soufflée au chocolat Orfève de Madagascar 75%, mousse chocolat glacée

Des alternatives végétariennes ainsi qu’une carte des allergènes sont disponibles sur demande.

Nos Menus Dégustation


Servis pour l’ensemble de la table

Explorez un voyage gastronomique exceptionnel grâce à notre Menu Dégustation, disponible en trois déclinaisons : 4, 5 ou 7 services.

Chaque plat a été soigneusement conçu pour éveiller vos sens et vous emmener dans un tourbillon de saveurs, de textures et d'arômes.

élégante __ CHF 110.-
4 services

Souverain __ CHF 140.-
5 services

Astronomic __ CHF 180.-
7 services