
Qu’est-ce qu’il mijote?
De par son parcours dans les plus grandes maisons hexagonales, Dominique Gauthier tutoie tous les codes de la grande cuisine. Les fonds. Les sauces. Les cuissons précises et les accords justes. Il aime à ensoleiller ce registre vénérable de belles notes méditerranéennes. Mais aussi d’accents exotiques ramenés de ses voyages en Thaïlande.
Au fil de ses années genevoises, le chef a également tissé des liens avec la crème des fournisseurs régionaux et sélectionné les plus beaux produits locaux : les légumes de Pierre Gallay, les volailles du Nant d’Avril ou le bœuf de la famille Minder. Sans oublier les agrumes magiques de Niels Rodin et le miel de Stéphanie. Voilà le style Gauthier, tout en élégance et gourmandise, jamais-tape-à l’œil, jamais provocateur, qui éclaire la gastronomie classique d’un soleil nouveau.
La Carte
Menu de la Semaine
Du lundi 13 octobre au vendredi 17 octobre 2025
Servi uniquement le midi
CHF 65.-
Tourte de pommes de terre, thym, muscade,
Salade d’endive pourpre, huile de noix du moulin de Sévery
****
Soufflé de sandre suisse au chou vert, feuilles de combawa,
Polenta crémeuse aux algues Nori, crème de langoustine
ou
Cuisse de poulet du Nant d’Avril, bouillon à l’huile de sésame,
Racines de couleurs
****
Crème de marron comme un Mont Blanc,
Glace vanille de Madagascar, espuma à la fève de Tonka
La Carte
Les Signatures
À déguster seul(e) ou à partager
Scampis rôtis en kadaïf, agrumes et basilic
CHF 65.-
Grenouilles en tempura, épinard et mousse de lait d’ail
CHF 60.-
La Carte
Pour débuter
Ravioles de cèpes, tétragone et curry Imperator
CHF 40.-
Coquilles Saint-Jacques, sauce ponzu et citron caviar
CHF 60.-
Œuf de la ferme du Lignon, cuit mollet, courge muscade et châtaignes
CHF 35.-
La Carte
Pour suivre
Merlu de ligne, millefeuille de pommes de terre, tomates confites, jus perlé aux olives Taggiasche
CHF 60.-
Saint-Pierre des côtes bretonnes, oursin et coquillages
CHF 75.-
Volaille du Nant d’Avril, butternut, noix et truffe
CHF 75.-
Bœuf de Simmental au poivre Voatsiperifery et échalotes grillées*
CHF 80.-
* Les plats favoris de François-Paul
La Carte
Pour terminer
Assiette de fromages
CHF 25.-
Les douceurs, au choix
CHF 19.-
Soufflé flambé aux deux chartreuses
Horloge flottante, pistaches et noisettes caramélisées
Poire Conférence pochée, chocolat Orfève de Madagascar 75% et chouchou noisette
Des alternatives végétariennes ainsi qu’une carte des allergènes sont disponibles sur demande.
Nos Menus Dégustation
Servis pour l’ensemble de la table
Explorez un voyage gastronomique exceptionnel grâce à notre Menu Dégustation, disponible en trois déclinaisons : 4, 5 ou 7 services.
Chaque plat a été soigneusement conçu pour éveiller vos sens et vous emmener dans un tourbillon de saveurs, de textures et d'arômes.
élégante __ CHF 110.-
4 services
Souverain __ CHF 140.-
5 services
Astronomic __ CHF 180.-
7 services