Qu’est-ce qu’il mijote?


De par son parcours dans les plus grandes maisons hexagonales, Dominique Gauthier tutoie tous les codes de la grande cuisine. Les fonds. Les sauces. Les cuissons précises et les accords justes. Il aime à ensoleiller ce registre vénérable de belles notes méditerranéennes. Mais aussi d’accents exotiques ramenés de ses voyages en Thaïlande.

Au fil de ses années genevoises, le chef a également tissé des liens avec la crème des fournisseurs régionaux et sélectionné les plus beaux produits locaux : les légumes de Pierre Gallay, les volailles du Nant d’Avril ou le bœuf de la famille Minder. Sans oublier les agrumes magiques de Niels Rodin et le miel de Stéphanie. Voilà le style Gauthier, tout en élégance et gourmandise, jamais-tape-à l’œil, jamais provocateur, qui éclaire la gastronomie classique d’un soleil nouveau.

La Carte

Menu de la Semaine


Du lundi 24 novembre au vendredi 28 novembre 2025

Servi uniquement le midi

CHF 65.-

Tarte croustillante aux oignons confits et chèvre frais,

Noix de Paul Jallut et cœur de frisée, miel de notre ruche

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Lotte de Roscoff cuite vapeur, beurre à l’encre de seiche,

Moules de Bouchot, pois chiches et livèche

ou

Filet mignon de chevreuil cuit au poivre Sarawak,
Salsifis rôtis, purée de racines, choux de Bruxelles et airelles

****

Sablé breton au beurre salé, pomme pochée vanille de Madagascar, sorbet pamplemousse

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Les Signatures


À déguster seul(e) ou à partager

Saumon suisse des Grisons, caviar Impérial et yuzu*

CHF 70.-

Grenouilles en tempura, épinard et mousse de lait d’ail

CHF 60.-

Scampis rôtis en kadaïf, agrumes et basilic

CHF 65.-

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Pour débuter


Ravioles de champignons, topinambour et noisettes

CHF 40.-

Coquilles Saint-Jacques, sauce ponzu et citron caviar

CHF 60.-

Œuf de la ferme du Lignon, cuit mollet, courge muscade et châtaignes

CHF 35.-

Sériole cuite au sel, fruit de la passion, huile d’olive et basilic thaï

CHF 45.-

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Pour suivre


Merlu de ligne, millefeuille de pommes de terre, tomates confites, jus perlé aux olives Taggiasche

CHF 60.-

Saint-Pierre des côtes bretonnes, oursin et coquillages

CHF 75.-

Lièvre à la Royale, céleri pomme et truffe

CHF 90.-

Chevreuil de chasse au poivre Sarawak, panais et coing, betterave et agrumes

CHF 70.-

Volaille du Nant d’Avril, butternut de Cartigny, noix et truffe

CHF 75.-

Bœuf de Simmental au poivre Voatsiperifery et échalotes grillées*

CHF 80.-

* Les plats favoris de François-Paul

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Pour terminer


Assiette de fromages

CHF 25.-

Les douceurs, au choix

CHF 19.-

Soufflé flambé aux deux chartreuses

Banane rôtie fondante, cacahuètes et vanille de Madagascar

Poire Conférence pochée, chocolat Orfève de Madagascar 75%, et chouchou noisettes

Des alternatives végétariennes ainsi qu’une carte des allergènes sont disponibles sur demande.

Nos Menus Dégustation


Servis pour l’ensemble de la table

Explorez un voyage gastronomique exceptionnel grâce à notre Menu Dégustation, disponible en trois déclinaisons : 4, 5 ou 7 services.

Chaque plat a été soigneusement conçu pour éveiller vos sens et vous emmener dans un tourbillon de saveurs, de textures et d'arômes.

élégante __ CHF 110.-
4 services

Souverain __ CHF 140.-
5 services

Astronomic __ CHF 180.-
7 services