
Qu’est-ce qu’il mijote?
De par son parcours dans les plus grandes maisons hexagonales, Dominique Gauthier tutoie tous les codes de la grande cuisine. Les fonds. Les sauces. Les cuissons précises et les accords justes. Il aime à ensoleiller ce registre vénérable de belles notes méditerranéennes. Mais aussi d’accents exotiques ramenés de ses voyages en Thaïlande.
Au fil de ses années genevoises, le chef a également tissé des liens avec la crème des fournisseurs régionaux et sélectionné les plus beaux produits locaux : les légumes de Pierre Gallay, les volailles du Nant d’Avril ou le bœuf de la famille Minder. Sans oublier les agrumes magiques de Niels Rodin et le miel de Stéphanie. Voilà le style Gauthier, tout en élégance et gourmandise, jamais-tape-à l’œil, jamais provocateur, qui éclaire la gastronomie classique d’un soleil nouveau.
La Carte
Menu de la Semaine
Du lundi 10 février au vendredi 14 février 2024
Servi uniquement le midi
CHF 65.-
Carpaccio de thon, sucrine croquante et avocat,
Huile de sésame et soja, shiso rouge
****
Cabillaud meunière, Rösti de pommes de terre et céleri,
Tarama maison et lard de Colonnata, sauce curry Imperator
ou
Poitrine de veau confite, duxelles de champignons bruns,
Choux chinois et oignons glacés
****
Biscuit moelleux, crème légère,
Pamplemousse rose et sorbet thym citron
La Carte
Les Signatures
À déguster seul(e) ou à partager
Scampis rôtis en kadaïf, agrumes et basilic
CHF 65.-
Grenouilles de Vallorbe en tempura, épinard et mousse de lait d’ail
CHF 60.-
La Carte
Pour débuter
Ravioles de champignons bruns, ricotta, cresson et noisettes
CHF 35.-
Bar de ligne mariné, citron caviar et Lemongrass
CHF 40.-
Œuf de la ferme du Lignon, topinambour et truffe
CHF 45.-
La Carte
Pour suivre
Homard de Bretagne, curry Imperator et brocoletti
CHF 90.-
Filet de Barbue, beurre d’oursin et caviar Imperial
CHF 85.-
Volaille du Nant d’Avril, pressé de pommes de terre et truffe
CHF 70.-
Bœuf de Simmental au poivre Voatsiperifery et échalotes grillées*
CHF 79.-
* Les plats favoris de François-Paul
La Carte
Pour terminer
Assiette de fromages
CHF 25.-
Les douceurs, au choix
CHF 19.-
Soufflé flambé aux deux chartreuses
Horloge chocolat Orfève et moka, biscuit croustillant
Ananas rôti, riz au lait vanillé et lait de coco
Des alternatives végétariennes ainsi qu’une carte des allergènes sont disponibles sur demande.
Nos Menus Dégustation
Servis pour l’ensemble de la table
Explorez un voyage gastronomique exceptionnel grâce à notre Menu Dégustation, disponible en trois déclinaisons : 4, 5 ou 7 services.
Chaque plat a été soigneusement conçu pour éveiller vos sens et vous emmener dans un tourbillon de saveurs, de textures et d'arômes.
élégante __ CHF 110.-
4 services
Souverain __ CHF 140.-
5 services
Astronomic __ CHF 180.-
7 services