Qu’est-ce qu’il mijote?


De par son parcours dans les plus grandes maisons hexagonales, Dominique Gauthier tutoie tous les codes de la grande cuisine. Les fonds. Les sauces. Les cuissons précises et les accords justes. Il aime à ensoleiller ce registre vénérable de belles notes méditerranéennes. Mais aussi d’accents exotiques ramenés de ses voyages en Thaïlande.

Au fil de ses années genevoises, le chef a également tissé des liens avec la crème des fournisseurs régionaux et sélectionné les plus beaux produits locaux : les légumes de Pierre Gallay, les volailles du Nant d’Avril ou le bœuf de Pascal et Philippe Desbiolles à Meinier. Sans oublier les agrumes magiques de Niels Rodin. Voilà le style Gauthier, tout en élégance et gourmandise, jamais-tape-à l’œil, jamais provocateur, qui éclaire la gastronomie classique d’un soleil nouveau.

La Carte

Menu de la Semaine


Du lundi 6 mai au vendredi 10 mai 2024

Servi uniquement le midi

CHF 65.-

Burrata genevoise, racines de couleurs,
Crumble de betteraves

****

Cœur de filet de cabillaud, à l’huile d’olive,
Herbes croustillantes, bouillon aux épices et pois chiches

ou

Raviole ouverte d’épaule d’agneau confite,
Petits pois et menthe poivrée

****

Choux croustillants, noisettes torréfiées
et praliné fleur de sel

La Carte

Les Signatures


À déguster seul(e) ou à partager

Scampis rôtis en kadaïf, agrumes et basilic

CHF 58.-

Grenouilles de Vallorbe en tempura, épinard et mousse de lait d’ail

CHF 55.-

La Carte

Pour débuter


Saumon suisse des Grisons, caviar Impérial et yuzu

CHF 55.-

Ravioles d’asperges vertes de Provence et ricotta

CHF 35.-

Œuf mollet croustillant, petits pois, et lard du Valais

CHF 35.-

La Carte

Pour suivre


Langoustines rôties, artichauts Poivrade et févettes*

CHF 79.-

Saint-Pierre de Bretagne, asperges et citron caviar

CHF 70.-

Volaille du Nant d’Avril, morilles et légumes de printemps

CHF 65.-

Bœuf de Simmental au poivre Voatsiperifery et échalotes grillées*

CHF 79.-

* Les plats favoris de François-Paul

La Carte

Pour terminer


Chariot de fromages

CHF 25.-

Les douceurs, au choix

CHF 19.-

Soufflé flambé aux deux chartreuses

Délice de chocolat Orfève, praliné cacahuète et glace chocolat lacté

Ananas rôti et citron caviar, lait de coco glacé, crème légère vanille

Des alternatives végétariennes ainsi qu’une carte des allergènes sont disponibles sur demande.

Nos Menus Dégustation


Servis pour l’ensemble de la table

Explorez un voyage gastronomique exceptionnel grâce à notre Menu Dégustation, disponible en trois déclinaisons : 4, 5 ou 7 services.

Chaque plat a été soigneusement conçu pour éveiller vos sens et vous emmener dans un tourbillon de saveurs, de textures et d'arômes.

élégante __ CHF 110.-
4 services

Souverain __ CHF 140.-
5 services

Astronomic __ CHF 180.-
7 services