Qu’est-ce qu’il mijote?


De par son parcours dans les plus grandes maisons hexagonales, Dominique Gauthier tutoie tous les codes de la grande cuisine. Les fonds. Les sauces. Les cuissons précises et les accords justes. Il aime à ensoleiller ce registre vénérable de belles notes méditerranéennes. Mais aussi d’accents exotiques ramenés de ses voyages en Thaïlande.

Au fil de ses années genevoises, le chef a également tissé des liens avec la crème des fournisseurs régionaux et sélectionné les plus beaux produits locaux : les légumes de Pierre Gallay, les volailles du Nant d’Avril ou le bœuf de la famille Minder. Sans oublier les agrumes magiques de Niels Rodin et le miel de Stéphanie. Voilà le style Gauthier, tout en élégance et gourmandise, jamais-tape-à l’œil, jamais provocateur, qui éclaire la gastronomie classique d’un soleil nouveau.

La Carte

Menu de la Semaine


Du lundi 28 avril au vendredi 2 mai 2025

Servi uniquement le midi

CHF 65.-

Tartare de crevettes au piment d’Espelette et citron vert,
Sucrine et avocat, sabayon au wasabi

****

Noix de Saint Jacques de Normandie rôties, asperges blanches,

Sauce ponzu, cresson de fontaine

ou

Poitrine de veau confite aux champignons bruns,
Crème de pomme de terre à l’ail noir et tétragone

****

Île flottante vanille de Madagascar et pistaches
et noisettes du Piémont

La Carte

Les Signatures


À déguster seul(e) ou à partager

Scampis rôtis en kadaïf, agrumes et basilic

CHF 65.-

Grenouilles de Vallorbe en tempura, épinard et mousse de lait d’ail

CHF 60.-

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Pour débuter


Ravioles de champignons bruns, ricotta et cresson

CHF 35.-

Œuf de ferme du Lignon, petits pois et noisettes

CHF 35.-

Bonite de Méditerranée, avocat, radis et ponzu

CHF 40.-

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Pour suivre


Langoustines rôties, morilles de la Sarine et petits pois

CHF 90.-

Saint Pierre de Bretagne, asperges vertes et yuzu

CHF 75.-

Volaille du Nant d’Avril, morilles de la Sarine et oignons brûlés

CHF 65.-

Bœuf de Simmental au poivre Voatsiperifery et échalotes grillées*

CHF 80.-

* Les plats favoris de François-Paul

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Pour terminer


Assiette de fromages

CHF 25.-

Les douceurs, au choix

CHF 19.-

Soufflé flambé aux deux chartreuses

Horloge chocolat Orfève et moka, biscuit croustillant

Fraise Gariguette de Provence, glace fromage blanc, olives noires confites et basilic

Des alternatives végétariennes ainsi qu’une carte des allergènes sont disponibles sur demande.

Nos Menus Dégustation


Servis pour l’ensemble de la table

Explorez un voyage gastronomique exceptionnel grâce à notre Menu Dégustation, disponible en trois déclinaisons : 4, 5 ou 7 services.

Chaque plat a été soigneusement conçu pour éveiller vos sens et vous emmener dans un tourbillon de saveurs, de textures et d'arômes.

élégante __ CHF 110.-
4 services

Souverain __ CHF 140.-
5 services

Astronomic __ CHF 180.-
7 services