
Qu’est-ce qu’il mijote?
De par son parcours dans les plus grandes maisons hexagonales, Dominique Gauthier tutoie tous les codes de la grande cuisine. Les fonds. Les sauces. Les cuissons précises et les accords justes. Il aime à ensoleiller ce registre vénérable de belles notes méditerranéennes. Mais aussi d’accents exotiques ramenés de ses voyages en Thaïlande.
Au fil de ses années genevoises, le chef a également tissé des liens avec la crème des fournisseurs régionaux et sélectionné les plus beaux produits locaux : les légumes de Pierre Gallay, les volailles du Nant d’Avril ou le bœuf de la famille Minder. Sans oublier les agrumes magiques de Niels Rodin et le miel de Stéphanie. Voilà le style Gauthier, tout en élégance et gourmandise, jamais-tape-à l’œil, jamais provocateur, qui éclaire la gastronomie classique d’un soleil nouveau.
La Carte
Menu de la Semaine
Du lundi 25 août au vendredi 29 août 2025
Servi uniquement le midi
CHF 65.-
Carpaccio de veau suisse, salade de haricots verts de Pierre Gallay,
Sauce César
****
Courgette fleur soufflée aux crevettes,
Jus de crustacés à l’estragon, millefeuille de pommes de terre
ou
Pressé de cuisse de canette aux premières figues et blettes,
Maïs et brocoletti, jus au vin rouge épicé
****
Riz à la crème de Gruyère et vanille de Madagascar,
Sorbet et coulis fruits rouge
La Carte
Les Signatures
À déguster seul(e) ou à partager
Scampis rôtis en kadaïf, agrumes et basilic
CHF 65.-
Grenouilles de Vallorbe en tempura, épinard et mousse de lait d’ail
CHF 60.-
La Carte
Pour débuter
Courgettes fleurs farcies, ricotta, menthe poivrée
CHF 35.-
Gambero Rosso, gaspacho de fraise, basilic thaï
CHF 55.-
Bonite de Méditerranée, avocat, radis et ponzu
CHF 40.-
La Carte
Pour suivre
Langoustines rôties, curry Imperator et chanterelles
CHF 80.-
Merlu de ligne, pressé de pommes de terre aux olives
CHF 60.-
Canette des Dombes, cerises et courgette violon
CHF 65.-
Bœuf de Simmental au poivre Voatsiperifery et échalotes grillées*
CHF 80.-
* Les plats favoris de François-Paul
La Carte
Pour terminer
Assiette de fromages
CHF 25.-
Les douceurs, au choix
CHF 19.-
Soufflé flambé aux deux chartreuses
Horloge flottante, pistaches et noisettes caramélisées
Fraise de pays, glace fromage blanc, olives noires confites et basilic
Des alternatives végétariennes ainsi qu’une carte des allergènes sont disponibles sur demande.
Nos Menus Dégustation
Servis pour l’ensemble de la table
Explorez un voyage gastronomique exceptionnel grâce à notre Menu Dégustation, disponible en trois déclinaisons : 4, 5 ou 7 services.
Chaque plat a été soigneusement conçu pour éveiller vos sens et vous emmener dans un tourbillon de saveurs, de textures et d'arômes.
élégante __ CHF 110.-
4 services
Souverain __ CHF 140.-
5 services
Astronomic __ CHF 180.-
7 services