
Qu’est-ce qu’il mijote?
De par son parcours dans les plus grandes maisons hexagonales, Dominique Gauthier tutoie tous les codes de la grande cuisine. Les fonds. Les sauces. Les cuissons précises et les accords justes. Il aime à ensoleiller ce registre vénérable de belles notes méditerranéennes. Mais aussi d’accents exotiques ramenés de ses voyages en Thaïlande.
Au fil de ses années genevoises, le chef a également tissé des liens avec la crème des fournisseurs régionaux et sélectionné les plus beaux produits locaux : les légumes de Pierre Gallay, les volailles du Nant d’Avril ou le bœuf de la famille Minder. Sans oublier les agrumes magiques de Niels Rodin et le miel de Stéphanie. Voilà le style Gauthier, tout en élégance et gourmandise, jamais-tape-à l’œil, jamais provocateur, qui éclaire la gastronomie classique d’un soleil nouveau.
La Carte
Menu de la Semaine
Du lundi 28 avril au vendredi 2 mai 2025
Servi uniquement le midi
CHF 65.-
Tartare de crevettes au piment d’Espelette et citron vert,
Sucrine et avocat, sabayon au wasabi
****
Noix de Saint Jacques de Normandie rôties, asperges blanches,
Sauce ponzu, cresson de fontaine
ou
Poitrine de veau confite aux champignons bruns,
Crème de pomme de terre à l’ail noir et tétragone
****
Île flottante vanille de Madagascar et pistaches
et noisettes du Piémont
La Carte
Les Signatures
À déguster seul(e) ou à partager
Scampis rôtis en kadaïf, agrumes et basilic
CHF 65.-
Grenouilles de Vallorbe en tempura, épinard et mousse de lait d’ail
CHF 60.-
La Carte
Pour débuter
Ravioles de champignons bruns, ricotta et cresson
CHF 35.-
Œuf de ferme du Lignon, petits pois et noisettes
CHF 35.-
Bonite de Méditerranée, avocat, radis et ponzu
CHF 40.-
La Carte
Pour suivre
Langoustines rôties, morilles de la Sarine et petits pois
CHF 90.-
Saint Pierre de Bretagne, asperges vertes et yuzu
CHF 75.-
Volaille du Nant d’Avril, morilles de la Sarine et oignons brûlés
CHF 65.-
Bœuf de Simmental au poivre Voatsiperifery et échalotes grillées*
CHF 80.-
* Les plats favoris de François-Paul
La Carte
Pour terminer
Assiette de fromages
CHF 25.-
Les douceurs, au choix
CHF 19.-
Soufflé flambé aux deux chartreuses
Horloge chocolat Orfève et moka, biscuit croustillant
Fraise Gariguette de Provence, glace fromage blanc, olives noires confites et basilic
Des alternatives végétariennes ainsi qu’une carte des allergènes sont disponibles sur demande.
Nos Menus Dégustation
Servis pour l’ensemble de la table
Explorez un voyage gastronomique exceptionnel grâce à notre Menu Dégustation, disponible en trois déclinaisons : 4, 5 ou 7 services.
Chaque plat a été soigneusement conçu pour éveiller vos sens et vous emmener dans un tourbillon de saveurs, de textures et d'arômes.
élégante __ CHF 110.-
4 services
Souverain __ CHF 140.-
5 services
Astronomic __ CHF 180.-
7 services