Qu’est-ce qu’il mijote?


De par son parcours dans les plus grandes maisons hexagonales, Dominique Gauthier tutoie tous les codes de la grande cuisine. Les fonds. Les sauces. Les cuissons précises et les accords justes. Il aime à ensoleiller ce registre vénérable de belles notes méditerranéennes. Mais aussi d’accents exotiques ramenés de ses voyages en Thaïlande.

Au fil de ses années genevoises, le chef a également tissé des liens avec la crème des fournisseurs régionaux et sélectionné les plus beaux produits locaux : les légumes de Pierre Gallay, les volailles du Nant d’Avril ou le bœuf de la famille Minder. Sans oublier les agrumes magiques de Niels Rodin et le miel de Stéphanie. Voilà le style Gauthier, tout en élégance et gourmandise, jamais-tape-à l’œil, jamais provocateur, qui éclaire la gastronomie classique d’un soleil nouveau.

La Carte

Menu de la Semaine


Du lundi 2 décembre au vendredi 6 novembre 2024

Servi uniquement le midi

CHF 65.-

Tataki de thon Albacore, rémoulade de col rave,
Pomme verte au basilic thaï, vinaigrette au lait de coco

****

Merlu de ligne Nord Atlantique, sauté de salsifis,
Pak choï grillé, purée de patate douce, sauce barbecue épicée

ou

Joue de cochon suisse confite au gingembre et citronnelle,
Pak choï grillé, purée de patate douce, sauce barbecue épicée

****

Millefeuille chocolat blanc - vanille,
Marrons glacés, meringue et caramel fleur de sel

Menu Spécial Anniversaire


Servi uniquement le soir et pour deux personnes minimum

CHF 220.-

Apéritif Amour de Deutz

Coquille Saint-Jacques de Normandie,
topinambour et truffe blanche d’Alba

Lieu de ligne, choux colorés et caviar

Langoustine, curry Imperator et cèpes

Volaille du Nant d’Avril, cornes d’abondance
et céleri

Horloge chocolat Orfève et moka,
croustillant de mendiant

La Carte

Les Signatures


À déguster seul(e) ou à partager

Scampis rôtis en kadaïf, agrumes et basilic

CHF 65.-

Grenouilles de Vallorbe en tempura, épinard et mousse de lait d’ail

CHF 60.-

La Carte

Pour débuter


Ravioles de chanterelles, champignons des bois et pistaches

CHF 35.-

Sériole de Méditerranée, betteraves, grenade et lait de coco

CHF 40.-

Œuf de la ferme du Lignon, champignons et café

CHF 30.-

La Carte

Pour suivre


Langoustines, curry Imperator, cèpes et brocoletti

CHF 90.-

Sole de l’Ile d’Yeu, artichauts et truffe

CHF 80.-

Volaille du Nant d’Avril, senteur des sous-bois et céleri

CHF 60.-

Bœuf de Simmental au poivre Voatsiperifery et échalotes grillées*

CHF 79.-

* Les plats favoris de François-Paul

La Carte

Pour terminer


Chariot de fromages

CHF 25.-

Les douceurs, au choix

CHF 19.-

Soufflé flambé aux deux chartreuses

Horloge chocolat Orfève et moka, biscuit croustillant

Pressé de pommes confites, biscuit à la fleur de sel, crème glacée au miel de Stéphanie

Des alternatives végétariennes ainsi qu’une carte des allergènes sont disponibles sur demande.

Nos Menus Dégustation


Servis pour l’ensemble de la table

Explorez un voyage gastronomique exceptionnel grâce à notre Menu Dégustation, disponible en trois déclinaisons : 4, 5 ou 7 services.

Chaque plat a été soigneusement conçu pour éveiller vos sens et vous emmener dans un tourbillon de saveurs, de textures et d'arômes.

élégante __ CHF 110.-
4 services

Souverain __ CHF 140.-
5 services

Astronomic __ CHF 180.-
7 services