Qu’est-ce qu’il mijote?


De par son parcours dans les plus grandes maisons hexagonales, Dominique Gauthier tutoie tous les codes de la grande cuisine. Les fonds. Les sauces. Les cuissons précises et les accords justes. Il aime à ensoleiller ce registre vénérable de belles notes méditerranéennes. Mais aussi d’accents exotiques ramenés de ses voyages en Thaïlande.

Au fil de ses années genevoises, le chef a également tissé des liens avec la crème des fournisseurs régionaux et sélectionné les plus beaux produits locaux : les légumes de Pierre Gallay, les volailles du Nant d’Avril ou le bœuf de la famille Minder. Sans oublier les agrumes magiques de Niels Rodin et le miel de Stéphanie. Voilà le style Gauthier, tout en élégance et gourmandise, jamais-tape-à l’œil, jamais provocateur, qui éclaire la gastronomie classique d’un soleil nouveau.

La Carte

Menu de la Semaine


Du mardi 10 juin au vendredi 13 juin 2025

Servi uniquement le midi

CHF 65.-

Tartare de veau et courgette violon, sauce gribiche,
Vinaigrette salicorne et graines de moutarde

****

Poisson de roche comme une bouillabaisse,

Pommes fondantes au safran et fenouil confit grillé

ou

Raviole ouverte d’agneau fondant, pulpe de tomate
Vierge de rhubarbe et petits pois à la menthe poivrée

****

Clafoutis aux cerises, sorbet fromage blanc,
Coulis de griottes et vinaigre balsamique

La Carte

Les Signatures


À déguster seul(e) ou à partager

Scampis rôtis en kadaïf, agrumes et basilic

CHF 65.-

Grenouilles de Vallorbe en tempura, épinard et mousse de lait d’ail

CHF 60.-

Assiette gastronomique avec mousse, caviar, et garniture verte sur fond noir.

La Carte

Pour débuter


Courgettes fleurs farcies, ricotta, menthe poivrée

CHF 35.-

Gambero Rosso, gaspacho de fraise, basilic thaï

CHF 55.-

Bonite de Méditerranée, avocat, radis et ponzu

CHF 40.-

Plat gastronomique, présentation artistique.

La Carte

Pour suivre


Langoustines rôties, curry Imperator et chanterelles

CHF 80.-

Saint Pierre de Bretagne, asperges vertes et yuzu

CHF 75.-

Volaille du Nant d’Avril, morilles et petits pois

CHF 65.-

Bœuf de Simmental au poivre Voatsiperifery et échalotes grillées*

CHF 80.-

* Les plats favoris de François-Paul

Assiette de pâtes aux crevettes, garnie de caviar et herbes, sur fond noir.

La Carte

Pour terminer


Assiette de fromages

CHF 25.-

Les douceurs, au choix

CHF 19.-

Soufflé flambé aux deux chartreuses

Horloge flottante, pistaches et noisettes caramélisées

Fraise de pays, glace fromage blanc, olives noires confites et basilic

Œuvre artistique représentant un cadran d'horloge en chocolat avec des chiffres et des aiguilles, placé dans une assiette blanche sur fond noir.

Des alternatives végétariennes ainsi qu’une carte des allergènes sont disponibles sur demande.

Nos Menus Dégustation


Servis pour l’ensemble de la table

Explorez un voyage gastronomique exceptionnel grâce à notre Menu Dégustation, disponible en trois déclinaisons : 4, 5 ou 7 services.

Chaque plat a été soigneusement conçu pour éveiller vos sens et vous emmener dans un tourbillon de saveurs, de textures et d'arômes.

élégante __ CHF 110.-
4 services

Souverain __ CHF 140.-
5 services

Astronomic __ CHF 180.-
7 services