Qu’est-ce qu’il mijote?


De par son parcours dans les plus grandes maisons hexagonales, Dominique Gauthier tutoie tous les codes de la grande cuisine. Les fonds. Les sauces. Les cuissons précises et les accords justes. Il aime à ensoleiller ce registre vénérable de belles notes méditerranéennes. Mais aussi d’accents exotiques ramenés de ses voyages en Thaïlande.

Au fil de ses années genevoises, le chef a également tissé des liens avec la crème des fournisseurs régionaux et sélectionné les plus beaux produits locaux : les légumes de Pierre Gallay, les volailles du Nant d’Avril ou le bœuf de la famille Minder. Sans oublier les agrumes magiques de Niels Rodin et le miel de Stéphanie. Voilà le style Gauthier, tout en élégance et gourmandise, jamais-tape-à l’œil, jamais provocateur, qui éclaire la gastronomie classique d’un soleil nouveau.

La Carte

Menu de la Semaine


Du lundi 13 octobre au vendredi 17 octobre 2025

Servi uniquement le midi

CHF 65.-

Tourte de pommes de terre, thym, muscade,

Salade d’endive pourpre, huile de noix du moulin de Sévery

****

Soufflé de sandre suisse au chou vert, feuilles de combawa,

Polenta crémeuse aux algues Nori, crème de langoustine

ou

Cuisse de poulet du Nant d’Avril, bouillon à l’huile de sésame,
Racines de couleurs

****

Crème de marron comme un Mont Blanc,
Glace vanille de Madagascar, espuma à la fève de Tonka

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Les Signatures


À déguster seul(e) ou à partager

Scampis rôtis en kadaïf, agrumes et basilic

CHF 65.-

Grenouilles en tempura, épinard et mousse de lait d’ail

CHF 60.-

Assiette gastronomique avec mousse, caviar, et garniture verte sur fond noir.

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Pour débuter


Ravioles de cèpes, tétragone et curry Imperator

CHF 40.-

Coquilles Saint-Jacques, sauce ponzu et citron caviar

CHF 60.-

Œuf de la ferme du Lignon, cuit mollet, courge muscade et châtaignes

CHF 35.-

Plat gastronomique, présentation artistique.

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Pour suivre


Merlu de ligne, millefeuille de pommes de terre, tomates confites, jus perlé aux olives Taggiasche

CHF 60.-

Saint-Pierre des côtes bretonnes, oursin et coquillages

CHF 75.-

Volaille du Nant d’Avril, butternut, noix et truffe

CHF 75.-

Bœuf de Simmental au poivre Voatsiperifery et échalotes grillées*

CHF 80.-

* Les plats favoris de François-Paul

Assiette de pâtes aux crevettes, garnie de caviar et herbes, sur fond noir.

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Pour terminer


Assiette de fromages

CHF 25.-

Les douceurs, au choix

CHF 19.-

Soufflé flambé aux deux chartreuses

Horloge flottante, pistaches et noisettes caramélisées

Poire Conférence pochée, chocolat Orfève de Madagascar 75% et chouchou noisette

Œuvre artistique représentant un cadran d'horloge en chocolat avec des chiffres et des aiguilles, placé dans une assiette blanche sur fond noir.

Des alternatives végétariennes ainsi qu’une carte des allergènes sont disponibles sur demande.

Nos Menus Dégustation


Servis pour l’ensemble de la table

Explorez un voyage gastronomique exceptionnel grâce à notre Menu Dégustation, disponible en trois déclinaisons : 4, 5 ou 7 services.

Chaque plat a été soigneusement conçu pour éveiller vos sens et vous emmener dans un tourbillon de saveurs, de textures et d'arômes.

élégante __ CHF 110.-
4 services

Souverain __ CHF 140.-
5 services

Astronomic __ CHF 180.-
7 services