Qu’est-ce qu’il mijote?


De par son parcours dans les plus grandes maisons hexagonales, Dominique Gauthier tutoie tous les codes de la grande cuisine. Les fonds. Les sauces. Les cuissons précises et les accords justes. Il aime à ensoleiller ce registre vénérable de belles notes méditerranéennes. Mais aussi d’accents exotiques ramenés de ses voyages en Thaïlande.

Au fil de ses années genevoises, le chef a également tissé des liens avec la crème des fournisseurs régionaux et sélectionné les plus beaux produits locaux : les légumes de Pierre Gallay, les volailles du Nant d’Avril ou le bœuf de la famille Minder. Sans oublier les agrumes magiques de Niels Rodin et le miel de Stéphanie. Voilà le style Gauthier, tout en élégance et gourmandise, jamais-tape-à l’œil, jamais provocateur, qui éclaire la gastronomie classique d’un soleil nouveau.

La Carte

Menu de la Semaine


Du lundi 10 février au vendredi 14 février 2024

Servi uniquement le midi

CHF 65.-

Carpaccio de thon, sucrine croquante et avocat,
Huile de sésame et soja, shiso rouge

****

Cabillaud meunière, Rösti de pommes de terre et céleri,

Tarama maison et lard de Colonnata, sauce curry Imperator

ou

Poitrine de veau confite, duxelles de champignons bruns,
Choux chinois et oignons glacés

****

Biscuit moelleux, crème légère,
Pamplemousse rose et sorbet thym citron

La Carte

Les Signatures


À déguster seul(e) ou à partager

Scampis rôtis en kadaïf, agrumes et basilic

CHF 65.-

Grenouilles de Vallorbe en tempura, épinard et mousse de lait d’ail

CHF 60.-

La Carte

Pour débuter


Ravioles de champignons bruns, ricotta, cresson et noisettes

CHF 35.-

Bar de ligne mariné, citron caviar et Lemongrass

CHF 40.-

Œuf de la ferme du Lignon, topinambour et truffe

CHF 45.-

La Carte

Pour suivre


Homard de Bretagne, curry Imperator et brocoletti

CHF 90.-

Filet de Barbue, beurre d’oursin et caviar Imperial

CHF 85.-

Volaille du Nant d’Avril, pressé de pommes de terre et truffe

CHF 70.-

Bœuf de Simmental au poivre Voatsiperifery et échalotes grillées*

CHF 79.-

* Les plats favoris de François-Paul

La Carte

Pour terminer


Assiette de fromages

CHF 25.-

Les douceurs, au choix

CHF 19.-

Soufflé flambé aux deux chartreuses

Horloge chocolat Orfève et moka, biscuit croustillant

Ananas rôti, riz au lait vanillé et lait de coco

Des alternatives végétariennes ainsi qu’une carte des allergènes sont disponibles sur demande.

Nos Menus Dégustation


Servis pour l’ensemble de la table

Explorez un voyage gastronomique exceptionnel grâce à notre Menu Dégustation, disponible en trois déclinaisons : 4, 5 ou 7 services.

Chaque plat a été soigneusement conçu pour éveiller vos sens et vous emmener dans un tourbillon de saveurs, de textures et d'arômes.

élégante __ CHF 110.-
4 services

Souverain __ CHF 140.-
5 services

Astronomic __ CHF 180.-
7 services